去年第三季度,伯克希尔哈撒韦又买入了约52.2802万股苹果股票,从而使得苹果股票占到了伯克希尔哈撒韦投资组合的25.77%,而截至去年第二季度末的该比例为23.84%。亿乐彩平台黑钱中新网2月26日电 据外媒报道,巴布亚新几内亚26日发生7.5级地震,造成泥石流,一些建筑物遭到破坏,当地石油与天然气作业被迫停止。据报道,地震后又引发至少13次余震,震级均在5.0级或以上,但未发出海啸预警。

圣保罗州卫生局呼吁该州54个优先接种疫苗城市的居民尽快接种疫苗,自1月25日以来,该州已经有410万人接种黄热疫苗,但目标是在3月2日之前将接种人数提高至920万。在已经接种疫苗的人群中,96%接种的是分次剂量疫苗。伊拉克國民議會批準總理辭職視頻巴菲特没有对舒尔茨作为潜在总统候选人的经验或能力做出任何评价。他表示:“我认为通常情况下,第三方候选人会伤害一方或另一方,而更有可能伤害他们实际喜欢的一方,因为他们与这一方的观点更加接近,因此他们会分散更多的选票。”