对于中国空军来说,需要考虑进一步挖掘歼-11B战斗机潜力,让飞机可以执行远程对地打击任务,进一步增强空军远程作战能力。江西中奖号码查询专家表示,从目前的报道来看,台首批自造潜艇即便建造成功,恐怕只能解决有无问题,性能也很令人质疑。特别是在AIP已经逐步普及的情况下,台潜艇仍然未使用这种装置,这将导致潜艇需要频繁露出通气管进行充电作业,在解放军强大的水面、水下和空中反潜网的探测之下,毫无藏身之处。▲

中国地震台网正式测定:2月25日13时15分,自贡市荣县发生4.9级地震,震源深度5千米,震中位于北纬29.48度,东经104.49度。记者从省应急管理厅获悉,地震发生后,应急管理厅立即安排救灾工作,启动了四级应急响应。烏魯木齊機場遇低能見度天氣 航空公司啟動藍色航延預警【环球时报驻泰国特约记者 张月恒】编者按:“为了消灭毒品,我们一定会做到最好!”这是春节期间,《环球时报》记者到泰北探访“金三角”禁毒进展情况时,一位缅甸警官在设于清迈的“安全湄公河合作中心”说的一句话。这个由中国倡议,并与泰国、缅甸、老挝、越南、柬埔寨成立的禁毒一线指挥部到今年已进入第五个年头,主要职能是通过六国的情报交流和司法合作,共同打击湄公河流域的制毒、贩毒活动。整个国际社会加大了毒品打击力度,但查获的毒品数量也在不断增多。近年来,“金三角”毒品占流入泰国毒品总量的90%。较新的数据显示,我国禁毒执法部门在批发环节缴获的“金三角”海洛因、冰毒片剂数量也比之前同期大幅增长。记者此次探访既了解到六国通过合作取得的禁毒成果,也感受到在“金三角”、特别是其“核心区域”展开禁毒战的复杂和艰难。