央行要求,法人支付机构用户应严格落实系统使用职责,确保支付机构基本信息、股权结构信息、高管信息、联系人信息、分公司信息、外包服务机构信息等各类型数据信息的准确性与时效性。上述信息发生变更的,应在变更完成后5个工作日内,将信息录入监管系统。中国五大淡水湖的省市报告称,目前,绝大部分金融机构都适用优惠的存款准备金率。工行、农行、中行、建行、交通银行(6.500, 0.30, 4.84%)和邮政储蓄银行6家大行均已达到普惠金融定向降准标准。不少中小银行也享受到了存准优惠,实际执行了10%和11%的存款准备金率。另外,一些县域农村金融机构还实际执行了7%的存款准备金率。

飛機明明該到了,丈夫卻“失聯”一個多小時……据悉,在城乡居民养老保险的缴费方面,2017年享受政府补贴代缴的有1515万人。目前全国有30个省市区,还有2835个县级财政在中央的基础养老金标准70块钱水平之上又给予进一步补贴,提高了基础养老金。从目前来看,全国人均的基础养老金,就是城乡居民养老保险这块已经达到了124块钱。(完)